Wood-Mizer 'My Project' Customer Contest

Вы построили что-нибудь из пиломатериала, изготовленного на станке Wood-Mizer?

Wood-Mizer объявляет конкурс "Мой Проект 2017" для тех распиловщиков, кто делает интересные проекты или объекты из древесины, напиленной на станках Wood-Mizer. Этой весной компания Wood-Mizer предлагает Вам участвовать в конкурсе и показать Ваш проект коллегам-деревообработчикам со всей Европы. Лучшие проекты будут награждены.

Конкурс проводится с 1 января 2017 до 29 сентября 2017. Фотографии Вашего проекта будут опубликованы в Галерее Проектов. Победители будут объявлены в ноябре 2017.

Заявка для участия в конкурсе

Ваши контакты

Информация о проекте:

загрузить проект фотографии

Дополнительные вопросы

Согласие

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Призы
Призами будут награждены 1, 2 и 3 места в каждой из трех категорий: МЕБЕЛЬ, ПОСТРОЙКИ, ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ.
 • 1 место – 700€*
 • 2 место – 500€*
 • 3 место – 300€ *

часы, игрушечная модель станка Wood-Mizer, деревянная наградная плакетка победителя.

* Денежные призы выдаются в форме кредита на покупку продукции Wood-Mizer, включая также запчасти и сервис. Кредиты указаны в евро, действуют один год с момента выдачи и не обналичиваются.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
 • Пожалуйста, заполните все требуемые поля анкеты.
 • Убедитесь, что Вы правильно указали Ваши контакты.
 • Расскажите о своем проекте как можно подробнее, чтобы судьи могли справедливо судить о нем.
 • Вы можете заявить для участия в конкурсе до трех своих проектов.
 • Пришлите качественные фотографии.

Правила конкурса

"Мой Проект" -/-

Правила конкурса -/-

1. Организатор -/-

Организатором конкурса "Мой Проект" является компания Wood-Mizer Industries Sp. z o.o., расположенная по адресу: ul. Nagórna 114, 62-600 Koło (далее называемая "Организатор"). -/-

Конкурс организуется в соответствии с условиями, описанными в настоящих правилах (далее называемых "Правила") и в соответствии с общими положениями законодательства. -/-

Правила конкурса доступны для получения у Организатора и на веб-сайте: www.woodmizer-europe.com -/-

2. Цель конкурса -/-

Цель конкурса - представить наиболее интересные проекты, выполненные из древесины. Станки Wood-Mizer, работающие по всему миру, используются для производства пиломатериала, который применяется в интересных проектах, и данный конкурс - отличная возможность представить разнообразные объекты, выполненные из древесины. -/-

Клиенты фирмы Wood-Mizer, сделавшие проекты, которыми они гордятся, имеют возможность представить свои проекты в данном Конкурсе. -/-

3. Участники конкурса -/-

В Конкурсе могут принять участие клиенты Wood-Mizer из Европейских стран, выполнившие проекты из древесины. Они могут быть как любителями, так и профессионалами (далее называемые "Участники"). -/-

4. Условия участия в Конкурсе, сроки -/-

Конкурс длится с 1 января 2017 года до 29 сентября 2017 года -/-

Чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо: -/-

1. заполнить заявку на участие (на сайте www.woodmizer-europe.com), -/-
  2. принять условия участия в Конкурсе ("Правила Конкурса" опубликованы на сайте Конкурса). -/-

Проекты могут быть присланы только Участником, выполнившим все вышеупомянутые формальные процедуры. -/-

В Конкурсе принимают участие проекты, опубликованные на веб-сайте Организатора до обозначенной в Правилах конкурса даты окончания приема заявок, то есть до 29 сентября 2017 года включительно. -/-

Отправка фотографий возможна через форму заявки на Конкурс "Мой Проект" на сайте: www.woodmizer-europe.com -/-

Публикуя фотографию (или фотографии) своего проекта в рамках Конкурса, Участник подтверждает, что он/она прочитали и приняли Правила конкурса. -/-

5. Требования к публикации -/-

Для участия в конкурсе требуется предоставить фотографию участника конкурса и фотографию его станка Wood-Mizer.

Один участник может представить на Конкурс максимум три разных проекта. Участник самостоятельно решает, какое количество фотографий проекта опубликовать. В случае, если Участник пришлет на конкурс более трех проектов, комиссия, состоящая из начальника отдела продаж
Wood-Mizer, специалиста PR и координатора отдела маркетинга Wood-Mizer проведут предварительный анализ присланных проектов и выберут для участия в Конкурсе три проекта, представляющих наибольший интерес с точки зрения Организатора. -/-

После публикации на веб-сайте Конкурса фотографий проектов, Участник не может заменить эти фотографии даже несмотря на то, что сроки окончания подачи заявки еще не прошли. -/-

6. Финал и судейство Конкурса  -/-

Награждение победителей Конкурса состоится 24 ноября 2017 года. -/-

Оценка присланных работ и финальный вердикт будут вынесены жюри. -/-

Жюри выберет три лучших проекта в каждой из трех категорий: -/-

- Мебель -/-

- Постройки -/-

- Другие проекты -/-

и присудит им места от 1-го до 3-го. Вердикт жюри является окончательным. -/-

Победители конкурса будут объявлены 24 ноября 2017.

Результаты конкурса будут опубликованы 24 ноября 2017 года на веб-сайте организатора www.woodmizer-europe.com

Победители Конкурса будут уведомлены о своей победе по электронной почте и/или официальным письмом, высланным в течение 30 дней с момента окончания Конкурса. Информация будет выслана по адресам, предоставленным в заявке на участие. В случае неправильно указанного адреса, жюри имеет право по своему усмотрению либо выбрать другого победителя, либо запросить у победителя правильный адрес путем публикации награжденного проекта на сайте www.woodmizer-europe.com с просьбой к победителю связаться с Организатором конкурса. Если автор такого опубликованного проекта не свяжется с Организатором в течение трех рабочих дней, следующих за публикацией информации в Интернете, Организатор выбирает другого победителя. -/-

Организатор оставляет за собой право использовать фотографии награжденных проектов в своих рекламных кампаниях и/или рекламных материалах без необходимости вознаграждения их авторов. Однако, Организатор не обязуется использовать эти фотографии. -/-

7. Призы ­-/-